جاري تحميل الصفحة
مدارس المهدي

المؤسسة الإسلامية للتربية والتعليم مدارس المهدي (ع) تشارك بالتجمع الأهلي لمكافحة إطلاق الرصاص العشوائي

أيلول 24, 2016
قيم الموضوع
(0 أصوات)

أطلق صباح البارحة، "التجمّع الأهلي لمكافحة إطلاق الرصاص العشوائي"، والذي تنسّق عمله جمعية كشافة الإمام المهدي (عجل الله فرجه). في حفلٍ أقيم في قاعة المؤتمرات في قصر الأونيسكو في بيروت.

ويضمّ التجمع حوالي 25 جمعية ومؤسسة أهلية وبلدية ومن بينها المؤسسة الاسلامية للتربية والتعليم-مدارس المهدي(ع) التي مثلها عضو التجمع ومدير العلاقات العامة والاعلام الحاج بلال فنيش، رعى حفل الإطلاق، وزير الدولة لشؤون مجلس النوّاب الحاج محمد فنيش، بحضور اللواء ابراهيم بصبوص ممثلا بالعقيد جوزيف مسلّم.

إفتتح الحفل بفيلم وثائقي يُحاكي مآسي وآثام هذه الظاهرة الإجرامية، ليطلق بعدها والد الضحية حسين خير الدين صرخة كل أهالي الضحايا الذين اكتووا بنار الرصاص الطائش.

بدوره دعا المنسق العام للتجمع، رئيس جمعية كشافة الإمام المهدي (عجل الله فرجه) الشيخ نزيه فيّاض كافة الجهات والجمعيات للمساهمة في هذا العمل الأخلاقي، مشدداً على أهمية "استثمار كافة الوسائل لردع مطلقي النا".فياض أشار إلى أن "التجمع هو مبادرة سلميّة وجادة"، مأكداً على أهمية "تظافر الجهود الرسمية والأهلية لتحصين المجتمع من هكذا ظواهر شاذة".

اختتم الحفل بكلمة للوزير فنيش، أشاد فيها "بدور كشافة المهدي الرائد والمبادر في نشر التوعية والإهتمام بسلامة المجتمع"، محذراً من "خطورة هذه الآفة التي تهدد سلامة الإنسان وأمن المجتمع"، وداعياً المجتمع الأهلي "للتعاون مع التجمع بعيداً عن أي حسابات سياسية أو طائفية.

للمزيد:
www.almahdischools.edu.lb